Волонтёры помогут воронежцам проголосовать за имя для аэропорта

Стартовал финальный этап конкурса.

Евгений Касилов Вести Воронеж 4071
Волонтёры помогут воронежцам проголосовать за имя для аэропорта

Пётр Первый, Константин Феоктистов и Алексей Кольцов. Таковы финалисты конкурса «Великие имена России» в Воронежской области. Об этом сегодня объявили в региональной Общественной палате. Таким образом, стартует четвёртый, финальный этап конкурса.

На предыдущих этапах воронежцы предлагали кандидатуры, а общественники выбирали из них десятку самых подходящих. Теперь осталось всего три имени, одним из них назовут международный аэропорт «Чертовицкое». Кто это будет, определят голосованием.

Высказать своё мнение может любой житель региона до 30 ноября на сайте великиеимена.рф, а также по бесплатному номеру телефона 8-800-707-93-17.

Кроме того, с завтрашнего дня в крупных торгово-развлекательных центрах города будут работать волонтёры. У них можно будет взять специальный бумажный бланк и поставить галочку напротив подходящей фамилии. Итоги голосования объявят на международном форуме Добровольцев России 5 декабря.

– В городе Воронеже у нас 10 точек, где расположены волонтёрские посты. Волонтёры будут выдавать гражданам бюллетени, в которых они смогут проголосовать за понравившуюся кандидатуру. Волонтёр будет находиться в ярком синем свитшоте или в голубой манишке с лозунгом конкурса «Время признаний», – пояснил руководитель волонтёрского корпуса Антон Красов.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также