< >

В Воронеже семью из четырёх человек надолго отправили в тюрьму за наркоторговлю

За «бизнес» на судьбах людей они получили от 6 до 12 лет колонии строгого режима.

Вести Воронеж 3574
В Воронеже семью из четырёх человек надолго отправили в тюрьму за наркоторговлю

Советский райсуд вынес приговор семье из четырёх человек, которые устроили семейный бизнес на наркоторговле. В наказание им назначили от 6 до 12 лет колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Воронежской области во вторник, 13 ноября.

В группу наркодилеров входили мать и сын, Зинаида и Дмитрий Денисовы. К семейному бизнесу, которым заведовала женщина, подключились её гражданский супруг Манучар Тавберидзе и сожительница сына Яна Лапицкая. Денисов, Тавберидзе и Лапицкая прочно сидели на игле. Поэтому у них было много знакомых среди наркоманов, которые стали покупателями «товара». Идейным вдохновителем и лидеров бизнеса была Зинаида Денисова, которая распоряжалась, кому, что и как продавать. Она же принимала решение о покупке новых партий наркотиков, распределяла деньги в семье.

Согласно обвинению суд, семья торговала наркотиками в Воронеже в 2016-2017 году. В суде Зинаида Денисова и Манучар Тавберидзе отказались признать вину в хранении и сбыте наркотиков и получили 11 и 12 лет тюрьмы. Денисов и Лапицкая, напротив, признали вину в преступлениях, им определи наказание мягче – 6 лет и 6 лет 2 месяца, соответственно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также