10 °C
70.92   $ 63.63

Настроения прошлого и возможности настоящего. Воронежцев пригласили за luxury мебелью

Создать эксклюзивный интерьер поможет «Юнион».

1963
Настроения прошлого и возможности настоящего. Воронежцев пригласили за luxury мебелью

Для всех, кто ценит индивидуальный дизайн, кому особо важно реализовать оригинальную идею в интерьере, мебель luxury является настоящим союзником в достижении этой цели. И сеть мебельных салонов «Юнион» поможет воронежцам воплотить в жизнь все самые интересные задумки.

Мебельные гарнитуры класса luxury не просто отвечают высокому качеству. Характерно то, что они определяются «по обратной стороне шва». Для этого мебельного ансамбля особенно актуальна эксклюзивность, поэтому hand made является визитной карточкой такой мебели, и не просто отличает её от стандартных образцов, а предлагает исключительность моделей в рамках одного бренда.

И в этом ракурсе индивидуальная ручная работа может гарантировать уникальность моделей, с одной стороны позволяющих выделиться из окружения, а с другой – подчеркнуть статус. Можно отметить несколько ключевых особенностей, которые присущи этому виду мебели.

В первую очередь luxury мебель отличается использованными материалами. Элитные сорта древесины, такие как кипарис, каштан, самшит, лимонное и сандаловое дерево заменяют привычные сосну и ель. Экологичные технологии, использующие специальные составы, подчёркивают текстуру дерева, а пчелиный воск, применяемый для пропитки древесины, является самым, что ни на есть, натуральным средством.

Помимо натурального массива дерева мебель уровня люкс использует комбинации тканей: жаккарда, лалезара, кармина и шенила, а также вышивку и аппликацию, применяет обработку тканей лазером для достижения удивительных колористических эффектов с использованием сложных техник отделки.

Выбор материала – только первый этап совместной работы, так как мебель класса люкс выполняется строго по индивидуальным размерам.

Именно поэтому бытовая техника в кухонной мебели встраивается таким образом, что исключается любая возможность попадания влаги между столешницей и варочной поверхностью. Это обеспечит долгую службу мебели. Модели на все 90% используют пространство угловой секции за счёт присутствия выдвижных и вращающихся элементов типа «карусель» и «паровоз», против 40% в стандартных образцах. Изготавливаемые вручную модели обеденной и гостиной зон уровня «люкс» не являются ремейками исторических стилей, а предстают самобытными коллекциями, которые отличаются полной свободой самовыражения. Классическая мебель изготавливается с учётом требований заказчика, но с оригинальным по новизне прочтением, за счёт этого мебельные гарнитуры приобретают, ни с чем несравнимые, виртуозность и изящество.

Сочетание настроений прошлого и возможностей настоящего позволяет придать luxury мебели безусловную оригинальность. И для этого используются резные балясины, изящно декорированные витражи венецианского стекла, эффектные балюстрады, изысканное серебрение, различные инкрустации и изящные ручки, являющиеся теми штрихами, которые подчёркивают эксклюзивность каждой модели. Фасады мебели люкс разнообразны по цвету и фактуре – от тёмных до светлых оттенков – с применением различных техник старения дерева. Нельзя обойти вниманием и декоративные элементы мягкой мебели: кисточки и бахрому, которые дополняют образ и придают ему деликатности и шарма, присущие классической эпохе.

На правах рекламы

Загрузка...

Читайте также