Воронежский СК назвал причину пожара, в котором погибли парень и 5-летний ребёнок

Жертв ЧП могло быть больше.

Дарья Крымова Вести Воронеж 5066
Воронежский СК назвал причину пожара, в котором погибли парень и 5-летний ребёнок

Следователи озвучили вероятную причину пожара в одном из домов на улице Доковой в Воронеже, где погибли 26-летний парень и 5-летний ребёнок. ЧП могло возникнуть из-за замыкания электропроводки, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 14 ноября.

По данным следователей, жертв трагедии могло быть больше. При пожаре удалось спастись хозяевам дома – 60-летнему мужчине и 54-летней женщине. Они не пострадали.

Следователи начали доследственную проверку по факту случившегося. Сотрудники СК осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти погибших и пожаро-техническую экспертизу для выяснения причины пожара. Продолжается опрос очевидцев.

– Выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, –  рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления СК России Матвей Сладких.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также