Аэропорт откроет зимой прямой рейс из Воронежа на Гоа

Время в полёте – около 7 часов 45 минут.

Аэропорт откроет зимой прямой рейс из Воронежа на Гоа

Авиакомпания Azur Air откроет прямые рейсы из Воронежа на Гоа со среды, 30 января. Об этом советник гендиректора ООО УК «Авиасервис» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов сообщил в соцсети в субботу, 17 ноября.

Перевозчик будет доставлять пассажиров в Индию на лайнерах Boeing 757 один раз в 10 дней. Время в пути – около 7 часов 45 минут.  Лётная программа рассчитана пока до 24 марта.

Лучшим для отдыха в Гоа считается период с ноября по март. Январь и февраль – и вовсе самые сухие месяцы в Гоа, количество осадков приближается к нулю. Температура воздуха +33 градуса, ночью +22, хотя может опускаться и до +16. Море теплое все время  – температура воды до +29 градусов.

Кроме того, зимой жители региона после трёхлетнего перерыва вновь могут улететь в Египет из Воронежа. Такая возможность появилась после запуска рейсов Nordwind Airlines до израильского аэропорта Увда (Овда). В рамках пакетных туров от оператора Pegas Touristik предлагается проживание как в израильских, так и в египетских отелях.

Читайте также