14 °C
71.13   $ 63.95

Воронежцы сняли на видео, как неизвестные жестоко избили парня во дворе многоэтажки

Двух напавших разыскивает полиция.

Дарья Крымова 8436

Двое неизвестных жестоко избили парня во дворе дома №144б на улице Шишкова в Воронеже вечером субботы, 17 ноября. Очевидец опубликовал видео в группе жилого комплекса «Московский квартал» в соцсети и попросил откликнуться свидетелей.

На записи видно, что молодой человек лежит на тротуаре, а двое парней бьют его ногами – по лицу и животу. Воронежец практически не может пошевелиться. При этом слышно, как жильцы квартир из окон требуют неизвестных остановиться. Но обидчики только заводятся и кричат оскорбления им вслед.

Показательно, что во время такого жестокого избиения мимо неизвестных проехало несколько машин – ни одна из них не остановилась. Пешеходы, а также автор видео тоже оказались равнодушны к происходящему, поскольку не попытались остановить парней и не вызвали полицию.

Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону, о драке правоохранителям сообщил сам пострадавший – 29-летний парень. Он рассказал, что неизвестные напали на него недалеко от алкомаркета «Красное и Белое». Травмы пострадавшего, к счастью, оказались лёгкими.

Сейчас полицейские устанавливают личности напавших. Сделать это будет несложно, поскольку лица молодых людей попали в объектив камеры.  

Видео – ЖК «Московский квартал» (звук удалён из видео из-за обилия нецензурной лексики). 

Читайте также