Стилист Александр Рогов преобразил парня из Воронежа

Молодому человеку подобрали модный гардероб и изменили причёску.

Вести Воронеж 3069

С проектом «Преображение» в столицу Черноземья приехал стилист Александр Рогов. Он родом из Воронежа, но давно живёт и работает в Москве. Для гостей вечера, посвященного открытию фирменного магазина  IQOS, Александр Рогов провёл мастер-класс по стилю, дал советы и рассказал о модных в этом сезоне тенденциях.

По итогам конкурса, который прошел в социальных сетях, команда стилиста выбрала одного победителя. Известный телеведущий полностью преобразил его имидж, изменив причёску и подобрав новый модный гардероб в местных магазинах. Героем преображения оказался молодой человек. 

– Можно небрежно забирать рукава у этого серого свитера, это та база, которую можно использовать с чем угодно. Я обожаю клетку, обожаю брюки. Поэтому Олегу я подобрал те брюки, которые я с удовольствием имею в своём гардеробе, – рассказал Александр Рогов.

Главное, как подчеркнул стилист, осознанность выбора каждой детали и отсутствие страха перед изменениями. Это касается и образа жизни. Не случайно телеведущий стал амбассадором бренда и проекта «География изменений с IQOS».

Читайте также