< >

Воронежцы ещё могут успеть за полезными подарками к Новому году из ивановского текстиля

На выставке-продаже можно побывать до 9 декабря.

Юлия Родионова Вести Воронеж 1058

В Воронеже заканчивает работу выставка-продажа ивановского текстиля. Приобрести изделия отечественных производителей ещё можно на «Ярмарке на Донбасской». Спросом сейчас пользуется постельное бельё. Из бязи, поплина, перкаля и самой прочной ткани сатина.

Продавцы уверяют, спальный комплект будет полезным подарком к Новому году. Также покупатели активно приходят за тёплыми махровыми и велюровыми халатами, сорочками и термобельём. На ярмарке также представлены подушки из овечьей и верблюжьей шерсти, перьевые и пуховые. Для воронежцев привезли и новинку – топперы – это тонкие наматрасники. Нужны они, чтобы сделать спальное место более комфортным.

– Удобство такого наматрасника заключается в том, что он сглаживает все неровности поверхности кровати или дивана. Внутри такого топпера находится специальная «умная» пена, которая создаёт ортопедический эффект. После стирки такой материал не деформируется и не скатывается, – пояснила продавец-консультант Кристина Алексеева.

Один из самых востребованных товаров зимой – гипоаллергенные тёплые одеяла и пледы. На выставке-продаже можно побывать до 9 декабря.

– Сегодня выбрала одеяло хорошее, лёгонькое. Синтепон. Он лёгкий, у нас тепло в доме, зачем какое-то тяжёлое одеяло, – рассказала покупательница Мария Рогатина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также