Повар из Анапы приготовил в Воронеже 10-метровую шаурму
Блюдо претендует на попадание в Книгу рекордов России.
Повар из Анапы Артём Гиносян приготовил в воронежском ресторане шаурму длиной 10,5 м в пятницу, 7 декабря. Об этом сообщил сам шаурмейкер на своей странице в Instagram. Приготовление прошло в рамках церемонии награждения победителей 70 этапа конкурса инновационных идей «Правила роста».
Для шаурмы закупали 20 кг мяса и 10 кг овощей, ранее сообщали в Агентстве инноваций и развития экономических и социальных проектов. Блюдо претендует попасть в Книгу рекордов России как самая длинная шаурма.
Кстати, Артём Гиносян известен тем, что за три минуты приготовил одиннадцать с половиной порций шаурмы и заполучил звание самого быстрого шаурмейкера страны. В Воронеже готовить шаурму ему помогали несколько человек из зала.