Под Воронежем открылась деревня Деда Мороза

Дети смогут пройти по тропе Лешего и пообщаться с гномами.

Денис Минаков Вести Воронеж 8997

Покорить маршрут к резиденции Деда Мороза предлагают воронежцам в клубе активного отдыха «Сосновый бор». Там начинает работу проект семейного отдыха «Деревня Деда Мороза».

Организаторы говорят, особенно интересно там будет побывать детям. В самом начале маршрута они смогут отправить письмо новогоднему волшебнику. Затем гостям предстоит найти волшебный ключ. Для этого нужно пройти по тропе Лешего и лабиринтам из соломы, а также пообщаться с гномами.

– И вот, чтобы сюда попасть, нужно найти ключ, а ключик не простой, волшебный. Он состоит из трёх частей. Когда вы соедините эти три части, попадёте ко мне в терем, будем петь, играть, плясать и подарки получать, – рассказал Дед Мороз.

Помимо развлечений с новогодними героями гости Деревни Деда Мороза смогут покататься на тюбингах. Горок несколько, есть как небольшие, так и высотой до шести метров для взрослых. Первых посетителей в комплексе ждут уже с понедельника, 10 декабря.

– Сейчас в декабре мы будем работать просто с группами, а со 2 января у нас будет свободное посещение, родители будут с детишками приезжать, гости там и прочее. Будут самостоятельно ходить, у нас будут на площадках аниматоры выступать, Деды Морозы. Так что всех просим в гости, брать детей и приезжать к нам, – сообщил руководитель проекта Александр Фролов.

Загрузка...

Читайте также