В Воронеже иномарка влетела в скорую: серьёзно пострадала фельдшер

По словам очевидцев, виновник аварии был пьян.

В Воронеже иномарка влетела в скорую: серьёзно пострадала фельдшер

Водитель кроссовера Suzuki Grand Vitara врезался в машину скорой помощи на окружной дороге недалеко от развязки у 9 Января в 21:40 воскресенья, 9 декабря. В ДТП пострадала 36-летняя фельдшер, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. По словам очевидцев, женщина получила серьёзные травмы и была срочно госпитализирована.

По данным полиции,  50-летний водитель на Suzuki с номерами 777 ехал со стороны  улицы Холмистой в направлении Антонова-Овсеенко. Как пишут в соцсетях свидетели аварии, иномарка выехала на встречную полосу и после этого влетела в скорую. Горожанин Сергей Рогов рассказал, что, оказавшись на месте ДТП, он помогал выломать дверь в скорой и достать фельдшера. Водитель скорой говорил, что пытался уйти от столкновения, но не вышло, а в Suzuki  находились два человека – автомобилист и его пассажир были пьяны, добавил Рогов.

Кстати, в тот же вечер другой горожанин Дмитрий Гончаров в соцсетях предупреждал водителей о том, что «с Северного в Юго-западный по окружной двигается пьяный на сером кроссовые. На аварийке. Задевает отбойники, выезжает на встречку». Не исключено, что именно о 50-летнем водителе Suzuki Grand Vitara Дмитрий и предупреждал.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП.

Фото – Алекс Стред

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также