Переехавшего из Воронежа в Ростовскую область подростка жестоко избили в новой школе

Расправу над мальчиком сняли на видео.

Вести Воронеж 11226

В городе Новошахтинске развернулся скандал вокруг жестокого избиения 14-летнего мальчика. Незадолго до  расправы подросток переехал Ростовскую область из Воронежа, и через несколько дней в новой школе получил серьёзные травмы. О случившемся сообщил ресурс 161.ru со ссылкой на собственный источник. Также издание опубликовало видео побоев, поэтому история получила резонанс.

По данным 161.ru, ЧП произошло 29 ноября на стадионе школы № 40. Воронежца избили через несколько дней после начала учёбы. По одной из версий, на подростка набросились из-за конфликта с мальчиком из параллельного класса, по другой – ребятам не понравилась одежда новенького.

На записи видно, как сразу несколько человек набросились на подростка – его били три человека то вместе, то по очереди. Юноша закрывался руками, когда его пинали ногами по голове, по телу. Жертву спасла девочка, которая шла мимо и увидела ужасную картину. К тому времени новенький был уже без сознания. Школьница видела, как его продолжают бить по голове. Она уговорила прекратить побои. Когда мучители ушли, девочка позвонила матери избитого.  

Пострадавший подросток сейчас находится в больнице. У него диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.  По факту случившегося полиция проводит проверку. Избивавшие ровесника мальчики продолжают ходить в школу. Известно, что двое из троих мучителей растут в неблагополучных семьях.

Видео - 161.ru

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также