14 °C
70.85   $ 64.25

Перевозчики запустили бюджетные стыковочные авиарейсы из Воронежа в Европу

Улететь туда-обратно можно за 9-16 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова 3520
Перевозчики запустили бюджетные стыковочные авиарейсы из Воронежа в Европу

У воронежцев появилась возможность бюджетно слетать из родного города в Европу – правда, благодаря стыковочным рейсам. К лоукостеру Fly One добавилась авиакомпания Belavia, которая тоже предлагает билеты с пересадками по низким ценам.

Например, улететь из Воронежа в Милан с пересадкой в Минске и вернуться обратно можно за 14 тыс. рублей, в Ригу и из неё – за 11,5 тыс. рублей, в Прагу и обратно – 13,5 тыс. рублей, сообщил советник гендиректора ООО УК «Авиасервис» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов на своей странице в соцсети. Стоимость билетов в Варшаву и обратно – 11,1 тыс. рублей на человека, в Вильнюс – 9,4 тыс. рублей. Кроме того, можно попытаться провести Новый год в Европе – по таким ценам ещё остались билеты на конец декабря.

Кроме того, недорого улететь за границу стыковочными рейсами из Воронежа можно авиакомпанией Fly One – с пересадкой в Кишинёве. Перевозчик может доставить горожан в Верону, Парму, Лондон, Дублин, Лиссабон или Барселону. Цены разные – но в пределах 20 тыс. рублей за обе стороны.

Читайте также