В сети появилось видео схода «лавины» на припаркованную иномарку в Воронеже

Автомобиль едва не превратился в сугроб.

В сети появилось видео схода «лавины» на припаркованную иномарку в Воронеже

С воронежских крыш продолжает падать снег, и в этот раз огромная его масса рухнула на припаркованный у дома автомобиль. Сход «лавины» в понедельник, 10 декабря, записали камеры видеонаблюдения, и эпичный ролик разместили в группе «Аварии | ДТП | Воронежа».

На записи видно, что огромная масса снега с огромной скоростью падает на иномарку – причём засыпает её полностью, от капота до багажника. Вероятно, от шума сработала сигнализация на соседней машине. По ролику непонятно, остались ли на иномарке повреждения, но лобовое стекло, к счастью, не разбито. Ранее «Вести Воронеж» сообщали, что рухнувший с крыши снег пробил лобовое стекло Hyundai Tiburon.

Кстати, пару дней назад накануне коммунальщики заявили, что чистить крыши от снега и наледи планируется только в конце зимы – а пока планируется убирать только «опасные нависания», чтобы не повредить кровлю. Только, видимо, никто не учёл, что тяжёлый мокрый снег не будет свисать с крыши по расписанию – скорее, наоборот, рухнет с неё внезапно.

Теперь автомобилистам можно судиться с управляющей компанией. Правда, процесс это небыстрый. Более того, горожанам следует ходить подальше от опасных крыш – иначе можно самим пострадать.  Как получить компенсации от коммунальщиков за полученные травмы, читайте в инструкции «Вести-Воронеж».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также