< >

Объявленный в розыск в Воронежской области насильник оказался бездомным рецидивистом

Следователи попросили помощи в его поисках.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 8355
Объявленный в розыск в Воронежской области насильник оказался бездомным рецидивистом

Вячеслав Мигитин, которого объявили в розыск за изнасилование 33-летней женщины в Лисках, оказался бездомным рецидивистом. Мужчина был судим, в том числе за аналогичные преступления, рассказали в пресс-службе управления СКР по региону в четверг, 13 декабря.

Обвиняемый в нападении на женщину не имеет постоянного места жительства. Мужчина жил в Ростовской области, затем в Воронежской. Представляется как Вячеслав Карцев, а также любым другим вымышленным именем .

Следователи полагают, что Мигитин может быть причастен к совершению аналогичных преступлений в разных районах региона. Поэтом сотрудники СК и МВД попросили лиц, пострадавших от действий мужчины, а также обладающих информацией о нём, сообщить по телефонам: 8(47391) 4-60-40, 4-62-50, 4-63-50 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Насильник ростом около 165 сантиметров, худощавого телосложения, на вид ему 40 – 45 лет. Одет в чёрную шапку с подворотом, в чёрную куртку с вертикальными светоотражающими вставками на рукавах, широкие чёрные джинсы и чёрные ботинки.

Напомним, что нападение на 33-летнюю женщину произошло в 5:15 понедельника, 10 декабря, на улице Первомайской в Лисках. Неизвестный напал на жертву с ножом под мостом через реку Тормосовка. Сначала ударил по лицу, а потом, угрожая ножом, изнасиловал и скрылся.

В СУ СКР по Воронежской области ранее пояснили, что по данному факту расследуется уголовное дело по статьям об изнасиловании, соединённым с угрозой убийством (ч. 2 ст. 131 УК РФ), и насильственных действиях сексуального характера, соединённых с угрозой убийством (ч.2 ст. 132 УК РФ). Следователи выполняют весь комплекс мероприятий для задержания мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также