5 °C
70.63   $ 63.77

Под Воронежем беременная мама 2 детей умерла после побоев мужа

Супруг избил женщину на глазах у соседки.

Оксана Грибкова 60170
Под Воронежем беременная мама 2 детей умерла после побоев мужа

В селе Криуша Панинского района погибла 36-летняя беременная женщина. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях. По их словам, у неё остались двое маленьких детей. Третьего ребёнка женщина ожидала в феврале 2019 года. Односельчане погибшей шокированы случившимся и винят в смерти женщины её супруга.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили факт случившегося, отметив, что 34-летний супруг женщины задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ). Он признался, что избил жену незадолго до её смерти.

По предварительным данным, конфликт между супругами случился 9 декабря. Поссорившись с пьяным мужем, женщина ушла ночевать к соседке. Наутро он явился  и стал требовать, чтобы жена вернулась домой. Та отказалась. В ответ мужчина набросился и стал бить супругу руками и ногами. Всё это происходило на глазах у соседки. Агрессор ушёл домой, когда женщина потеряла сознание. Соседка вызвала «скорую» и полицию. Однако врачи ничем помочь не смогли – женщина умерла. В свою очередь силовики задержали подозреваемого, он дал признательные показания. Выяснилось, что мужчина регулярно злоупотребляет спиртными напитками.

–  Для установления точной причины смерти женщины назначена судмедэкспертиза. Допрашиваются очевидцы и родственники семейной пары. Выполняется необходимый комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств случившегося, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также