Воронежцев старше 50 лет научат вести свой бизнес

Занятия будут проводить бесплатно.

Юлия Родионова Вести Воронеж 2011

Воронежцев «серебряного возраста» научат работать «на себя». В городе появилась «Школа предпринимательства» для аудитории 50+.

Причём, занятия рассчитаны не только для новичков в этой сфере, но и для тех, кто в бизнесе уже не первый год и ищет новые идеи и ниши.

Например, как Юрий Кисленко. Своё дело мужчина развивает уже 30 лет. Он один из первых открывал в Воронеже магазины джинсов, были и детские магазины. Однако ошибок в построении бизнеса, говорит, допустил много – всё потому, что не хватало знаний.

– Иногда начинали то, что ещё востребовано, но ещё рано. Рано, хотя бы потому, что, оказывается, не просчитывали момент, что у населения ещё нет тех денег, на которые мы ставили свой бизнес. Я пришёл здесь увидеть единомышленников, у меня есть интересные идеи, но уже один, одному, наверное, страшновато это поднимать, – пояснил участник «Школы предпринимательства» Юрий Кисленко.

На вводном курсе организаторы – опытные предприниматели узнают, что интересует участников. Большинство из которых – люди, которые всю жизнь работали по найму. В основном, это – продажи в Интернете, разработка бизнес-планов, управление финансами и персоналом. Скорее всего, потом сформируют группы по интересам. Развивать своё дело воронежцев научат бесплатно. 

Информацию можно уточнить в Центре поддержки предпринимательства Воронежской области.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также