< >

Воронежские чиновники и депутаты выясняли, кто из них лучший в волейболе

Соревнования стартовали 30 ноября.

Вести Воронеж 6185

Воронежские чиновники и депутаты решили выяснить, кто из них лучший – в волейболе. Соревнования в этом виде спорта среди команд управ районов, мэрии, городской думы и Контрольно-счётной палаты сейчас находятся на стадии полуфинала. А стартовали они 30 ноября.

Уже в первом туре городские депутаты со счётом – 2:0 одержали победу над командой управы Левобережного района. В дальнейшем объединённая команда городской думы и Контрольно-счётной палаты переиграла чиновников из Железнодорожного и Коминтерновского районов.

Это позволило народным избранникам занять в своей группе первое место и выйти в полуфинал. Здесь их соперником стала команда управы Ленинского района. Ну а победитель определится сегодня.

– Спартакиада не только укрепляет дух и настраивает наших муниципальных работников и думу, и администрацию работать в одном большом кулаке и коллективе, но и помогает показывать молодёжи пример в здоровом образе жизни и привлечению к спорту, – отметил депутат Воронежской городской думы Владимир Калинин.

Читайте также