-1 °C
72.92   $ 64.5
< >

Эксперты назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий декабря в Воронеже

Горожане могут устроиться на работу с зарплатой от 100 тыс. рублей.

Дарья Крымова 1742
Эксперты назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий декабря в Воронеже

Вакансия директора по развитию в полиграфическую компанию «Еврофлекс» стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в декабре. Соискателям предлагают зарплату от 100 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 17 декабря. Претендент должен быть с высшим образованием и опытом работы от трёх лет.

Вторую строчку рейтинга занимает должность программиста РНР в компанию «ВИЗАВИ Консалт». Соискателям предлагают зарплату в 92-115 тыс. рублей. Претендент должен быть с высшим образованием, знанием английского и опытом работы от одного года. Ниже расположилась вакансия директора дивизиона в ювелирную сеть Sunlight. Соискатели могут рассчитывать на зарплату от 80 до 140 тыс. рублей. Требованиями при устройстве на работу являются высшее образование, опыт работы в рознице от семи лет, опыт работы директором магазина от трёх лет.

Замкнули топ-5 вакансии главного бухгалтера в «Ангстрем» и директора в компанию, занимающуюся сельским хозяйством. Претенденты на эти две должности могут рассчитывать на зарплату от 80 тыс. рублей.  Для этого у них должны быть высшее образование и опыт работы от трёх лет.

Месяцем ранее в Воронеже были гораздо менее высокооплачиваемые предложения. Самой дорогой была вакансия главного бухгалтера в компанию «Ангстрем». Соискателям предлагали заплату от 80 тыс. рублей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также