-1 °C
72.92   $ 64.5
< >

В квартире в центре Воронежа нашли тела парня и девушки

Пара погибла от отравления угарным газом.

Оксана Грибкова 39359
В квартире в центре Воронежа нашли тела парня и девушки

В квартире одного из домов на улице Плехановской в воскресенье, 16 декабря, обнаружили тела двух человек. По факту смерти 24-летней девушки и 28-летнего парня возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.3 ст.109 УК РФ), сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

Как установила судмедэкспертиза, смерть молодых людей случилась из-за отравления угарным газом. Кто виноват в их гибели, разберутся следователи.

– Проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. При расследование будут установлены причины и условия, способствовавших совершению данного преступления – пояснил Валерий Смольянинов, и.о. руководителя Центрального следственного отдела СУ СКР по региону. – Также будет дана уголовно-правовая оценка действиям собственника квартиры по обеспечению безопасного использования установленного в ней газового оборудования, а также деятельности сотрудников управляющей компании, отвечающих за организацию работ по техническому обслуживанию и ремонту дымовых и вентиляционных каналов.  

Ещё по теме

Читайте также