3 °C
72.59   $ 63.77
< >

В Воронеже будут судить экстрасенса за убийство мужа

Чтобы отвести от себя подозрения, женщина описала внешность другого человека.

1941
В Воронеже будут судить экстрасенса за убийство мужа

В Воронеже на скамью подсудимых сядет 30-летняя женщина, которую обвиняют в циничном убийстве супруга. Как сообщили в СУ СКР по региону во вторник, 18 декабря, дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Тело 42-летнего мужчины с ножевыми ранениями нашли 21 августа 2018 года на берегу водоканала на улице Курчатова в микрорайоне Шилово. Смерть мужчины оказалась настоящей загадкой, а дело об убийстве больше месяца дело оставалось нераскрытым из-за ложных показаний вдовы. Однако в конце концов супругу убитого изобличили в преступлении.

По словам знакомых семьи, 30-летняя женщина зарабатывала на жизнь своими якобы экстрасенсорными способностями. Её услуги пользовались популярностью. Вместе с супругом она растила двоих детей. О смерти мужа в правоохранительные органы заявила она сама. Женщина вместе с соседом приехала искать супруга, который в тот день якобы с кем-то отдыхал на природе. С её слов муж отдыхал вместе со знакомым, внешность которого вдова описала, чтобы запутать следствие.

Инсценировка поначалу удалась, и силовики направили силы и ресурсы на поиск того, кто мог отдыхать с убитым. Однако во время расследования появились сведения, которые указывали на причастность к преступлению самой женщины. Долгое время экстрасенс отрицала вину в убийстве мужа. Но спустя месяц появились доказательства, при которых продолжать настаивать на своей версии оказалось бессмысленно. Поэтому женщина во всём призналась.

По версии следствия, 21 августа  женщина ударила пьяного мужа  на берегу водоканала стеклянной бутылкой по голове. Когда мужчина упал, супруга нанесла ему множественные удары руками и ногами, а потом не меньше семи ударов ножом в грудь, пояснили в региональном СУ СКР. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.     

В наказание за умышленное убийство женщине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также