16 °C
72.32   $ 64.61
< >

В Воронеже презентовали уникальную программу оздоровления YU-LIFE

Это новая система профилактики старения.

1285

Программу оздоровления YU-LIFE представила клиника Елены Байбариной. Гостям праздника рассказали об особенностях программы. Она разрабатывалась лучшими отечественными и зарубежными специалистами на основе научных исследований в течение 25 лет. Это новая система профилактики старения с использованием эффективных и безопасных технологий. По словам Елены Байбариной, приятным бонусом к оздоровлению становится внешнее изменение и похудение.

– YU-LIFE – это диспансеризация здоровья, которая позволяет на протяжении длительного времени оставаться молодыми, активными, красивыми. И сохранять свою жизненную и социальную активность, – пояснила руководитель клиники Елена Байбарина.

Программа рассчитана на шесть месяцев. За это время специалисты клиники проведут диагностику организма, составят индивидуальную программу здорового образа жизни, а также дадут консультации узких специалистов – косметолога, трихолога, диетолога, эндокринолога и других. При этом, весь курс пациентов будет сопровождать личный куратор.

Для гостей презентации организаторы подготовили подарки, их вручали за правильные ответы о здоровье, главным из которых стал сертификат на прохождение программы YU-LIFE.

– Очень счастлива, очень приятно, это вклад в здоровье, будет здорово. Это комплексный подход. Не только к внешности, но и к здоровью. Это всегда подкупает, – призналась победительница розыгрыша Наталия Воронкова.

На правах рекламы

Ещё по теме

Читайте также