6 °C
71.13   $ 63.95

Салон мебели поможет воронежцам создать эксклюзивную детскую

Комнату можно оформить, опираясь на возраст и пристрастия ребёнка.

666
Салон мебели поможет воронежцам создать эксклюзивную детскую

Сеть мебельных салонов «Юнион» поможет воронежцам подарить своим детям яркую, интересную и эксклюзивную комнату – какой не будет ни у кого из знакомых. Компания работает с 87 фабриками и брендами на постоянной основе. Поэтому клиенты могут выбрать и купить мебель в детскую комнату, заодно подсмотрев идею для интерьера. Каждый набор мебели в каталоге – это готовый интерьер детской комнаты. А на итальянских фабриках уровня luxury можно заказать дизайн комнаты под ключ.

– Мы точно знаем, что родители подбирают мебель не только под пол или возраст ребёнка, но и под его характер и интересы. Мы можем предложить готовые стили интерьера под разные возраст, пол ребёнка и его личность. Можно сделать дизайн мебели на заказ, написать имя ребёнка, оформить в любых цветах, – рассказали в «Юнионе».

Фабрики, которые специализируются на детской мебели, напишут имя ребенка вручную или распишут её под любимого персонажа мультфильмов. А если воронежцы покупают элитную детскую мебель на заказ, то можно предложить любые нестандартные решения для комнаты.

Кончено, цена за комплект детской мебели из Испании и Италии высокая, но и качество у неё гораздо выше. Он прослужит дольше бюджетных вариантов и будет выглядеть отлично даже через 10 лет. А если уж комплект надоест, то его можно выгодно продать.

– Некоторые итальянские фабрики предлагают решения под ключ. Вы получите не только мебель, но и аксессуары, свет, ковровые покрытия и игрушки. В конце концов, детство у нас одно. Будет здорово, если ребёнок получит яркую, интересную и комфортную комнату с хорошей мебелью, – резюмировали в «Юнионе».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также