7 °C
72.92   $ 64.5
< >

Аналитики назвали топ-5 дорогих вакансий января-2019 в Воронеже

Горожане могут претендовать на зарплату до 200 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова 5905
Аналитики назвали топ-5 дорогих вакансий января-2019 в Воронеже

После Нового года у горожан есть шанс устроиться на высокооплачиваемую работу – в Воронеже есть вакансии с зарплатами до 200 тыс. рублей. Об этом сообщила пресс-служба компании HeadHunter в первый рабочий день 2019-го – в среду, 9 января.

Лидером рейтинга стала вакансия математика (зарплата от 120 до 200 тыс. рублей) в ООО «Альт». В его обязанности войдет разработка и симуляция алгоритмов для AR/VR. От соискателя требуются опыт написания шейдеров, уверенное знание 3D математики знание технического английского.

Врачу общей практики в ООО «ИМЦ» предлагают зарабатывать от 140 до 180 тыс. рублей ежемесячно. Для этого нужен опыт работы не менее 6 лет, знание английского языка, наличие действующего сертификата.

Доход от 150 000 рублей до вычета НДФЛ предлагают заместителю генерального директора по информационным технологиям в АО «Страховая бизнес группа» . У кандидата должно быть высшее техническое образование и опыт работы на руководящих должностях в сфере здравоохранения от трёх лет. 

Пока свободна вакансия и руководитель подразделения банковского  сопровождения в АО «Банк ДОМ.РФ» – там предлагают от 150 тыс. рублей. Специалист должен быть с высшим экономическим/финансовым образованием, опытом работы не менее 5 лет и знанием бухгалтерского учёта.

Наконец, шеф-повар может зарабатывать в ООО «Ротекс» от 120 до 150 тыс. рублей ежемесячно, если он трудился на аналогичной должности не менее 2 лет, и у него есть опыт работы по организации обслуживания до 1000 человек.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также