24 °C
71.38   $ 62.81

Под Воронежем в случившемся из-за заноса массовом ДТП пострадали 4 человека

Четыре авто столкнулись на скользкой дороге из-за ошибки водителя Opel Astra.

6016
Под Воронежем в случившемся из-за заноса массовом ДТП пострадали 4 человека

В Нижнедевицком районе на автодороге «Курск-Борисоглебск» столкнулись четыре автомобиля. Массовое ДТП случилось 11 января в 10:10 утра, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Четыре человека оказались с травмами в больнице.

Причиной аварии стало неосторожное вождение на скользкой дороге. По предварительным данным полиции, 51-летний водитель Opel Astra из Белгородской области не справился с управлением. Двигаясь со стороны Курска в сторону Воронежа, водитель не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия и допустил занос автомобиля. Оказавшись на встречной полосе, Opel Astra врезался в иномарку Toyota Corolla, потом в Škoda Superb и «ВАЗ-21154».

В итоге в аварии пострадали 51-летний водитель Opel Astra из Белгородской области, а также его пассажиры – 34-летняя женщина и 34-летний мужчина. Все они оказались в больнице. Кроме того, помощь врачей потребовалась водитель 41-летнему водителю Škoda Superb, жителю Нижнедевицкого района. Все четыре автомобиля получили повреждения.

По факту ДТП полицейские проводят доследственную проверку.

Фото с места ДТП - пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также