2 °C
72.94   $ 64.28
< >

В Воронеже дилер, устроивший десятки тайников с наркотиками, получил 5 лет колонии

У закладчика нашли 75 свёртков «синтетики» для продажи и 12 тайников с «солями».

2306
В Воронеже дилер, устроивший десятки тайников с наркотиками, получил 5 лет колонии

Советский райсуд вынес приговор 20-летнему воронежцу, который торговал наркотиками через интернет. В наказание парню назначили 5 лет колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 12 января.

Молодой дилер торговал наркотиками с большим размахом. Полицейские задержали парня на улице Олеко Дундича в апреле 2018 года, когда он оборудовал очередной тайник. При себе у него было 75 свёртков с синтетическими наркотиками. Партия общим весом 100 граммов была готова к сбыту. Для поиска клиентов и продажи молодой человек использовал интернет. Он выступал в роли закладчика, получая наркотики на продажу от «партнёра по бизнесу».

После задержания дилера силовики нашли ещё 12 его тайников в Бутурлиновке, в каждом из котором были закладки по 0,8 граммов. Кроме того, на улице Маршака в Воронеже обнаружили 10 свёртков с наркотиками, а также ещё три свёртка с марихуаной в тайнике на Бульваре Пионеров.

Парень сотрудничал со следствием, признал вину и раскаялся. Поэтому и мог рассчитывать на небольшой срок. В наказание за сбыт наркотиков юноша получил 5 лет колонии строгого режима.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также