24 °C
71.38   $ 62.81

В Воронеже задумались над оформлением города к следующему Новому году

Украсить город планируется в театральном стиле.

Елена Гончарова 1346
В Воронеже задумались над оформлением города к следующему Новому году

В Воронеже к маю разработают концепцию новогоднего оформления города в 2019 году. Такое поручение дал губернатор Александр Гусев мэру Вадиму Кстенину на совещании в понедельник, 14 января. По словам главы региона, предновогоднее оформление Воронежа в декабре 2019 года будет перекликаться с главное темой года, названного Годом театра.

– Наступивший год – Год театра. И завершить его нужно красиво. Давайте подумаем, как в предновогодние дни в конце 2019 года мы могли бы эту тему подсветить, – предложил губернатор.

Александр Гусев отметил, что «город неплохо уже украшается в предновогодние дни», однако, многие коммерческие структуры сильно экономят на оформлении витрин и входных групп.

– За первый квартал нужно разработать концепцию новогоднего оформления и передать коммерческим структурам, а в мае получить от них подтверждение, что они это сделают, или предложения, как они хотят это сделать. В мае мы должны уже понимать, как будет выглядеть город в предновогодние дни 2019 года, – отметил Александр Гусев.

Читайте также