< >

Жительница Воронежа пожаловалась на соседа, отстреливающего из пневматики котов

Две пули попали в питомца горожанки.

Жительница Воронежа пожаловалась на соседа, отстреливающего из пневматики котов

Жительница Воронежа Анна Попова пожаловалась на соседа, отстреливающего котов на улице Херсонской. Так, пару дней назад две пули угодили в питомца горожанки – одна задела шею и прошла навылет, другая застряла в позвоночнике, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» Анна во вторник, 15 января. Женщина обратилась в полицию.

– Два дня назад пропала кошка, а вчера я приехала на такси домой – сосед шёл мне навстречу, на плече висело пневматическое ружью и сумка. А войдя во двор, я увидела кровь на снегу. Забежала домой – на полу лежал кот. Отвезли к врачу, сделали операцию, – рассказала Анна Попова.

По словам горожанки, это был не единичный случай, и даже сам сосед не отрицает, что стреляет в котов. Женщина неоднократно обращалась в полицию, но никакой реакции от правоохранителей не последовало – якобы из-за того, что нет самого видео отстрела.

Однако в пресс-службе управления МВД  по региону корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили, что сообщение от горожанки, действительно, поступило.

– По данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято решение согласно действующему законодательству, – заверили в полиции.

Фото предоставлены Анной Поповой

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также