15 °C
73.95   $ 66.61

В Воронеже УК из-за свисающей с крыши глыбы льда на 5 дней закрыла вход в подъезд

Причём сам подход к дому регулярно посыпают песком.

Екатерина Трещикова 1576

«Ходим как по минному полю» – так из-за свисающей с крыши глыбы снега и льда говорят жильцы дома №28 по улице Кирова. В управляющей компании Ленинского района о проблеме знают, поэтому пять дней назад вход в подъезд закрыли сигнальной лентой. Однако на этом забота о жильцах закончилась, сообщил журналисту «Вести Воронеж» горожанин Виктор Наливайко и прислал видео в редакцию.

До сих пор и лента, и глыба на месте, однако жильцы пятиэтажки опасаются, что последняя вот-вот рухнет. И неизвестно, в какой момент – повезёт, если у подъезда никого не окажется, но может произойти и обратное. Причем на ролике от Виктора Наливайко видно, что коммунальщики только-только посыпали вход в подъезд песком – значит, об обслуживании пятиэтажки не забыли.

– Естественно, коммунальщики не перекрыли вход в подъезд, эта лента – как предупреждение местным жителям о том, что им нужно быть осторожнее. Про этот дом управляющая компания знает, но работала над другими, более опасными, кровлями. Но мы информацию и возмущения местных жителей в УК передали, проблема решится, – рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района.

Читайте также