19 °C
71.72   $ 63.79
< >

Из Воронежа можно будет улететь ещё в один город Турции

Рейсы запустят в Даламан.

Екатерина Трещикова 1232
Из Воронежа можно будет улететь ещё в один город Турции

Воронежцы смогут улететь в ещё один город Турции – помимо Стамбула и Антальи, откроются прямые рейсы в Даламан. Они будут выполняться по средам и воскресеньям, первый полёт запланирован на 28 апреля. Правда, билеты можно будет купить только в составе тура от партнёра Воронежского аэропорта, сообщила его пресс-служба в понедельник, 21 января.

Рейсы откроет авиакомпания Red Wings, Airbus A-321 доставит пассажиров в юго-западную часть Турции за 2,5 часа. Стоимость недельного тура на двоих человек, включая перелёт, проживание и питание, – от 43,7 тыс. рублей. Такие цены действуют на апрель, май и июнь, в июле цена вырастает на 10 тыс. рублей, нов сентябре снова падает.

Даламан – небольшой курортный город Турции, популярный среди европейцев. Здесь красивейшие пляжи, Эгейское море с прозрачной водой, озёра и горы и горные реки. Лучшее время для отдыха  июнь, июль и сентябрь, в эти месяцы стоит хорошая погода от 28 до 32 градусов, мало дождей, тёплое море – от 23 до 26 градусов. Солнечных дней максимально за весь год – от 28 до 31.

Помимо Даламана, воронежцы могут улететь регулярными рейсами от Turkish Airlines в Стамбул (это в 740 км от Даламана) и в Анталью – чартеры от Red Wings (230 км от Даламана).

Читайте также