пятница, 22 февраля
-6

В Воронежской области 15-летний подросток замёрз насмерть рядом с домом

Анастасия Солнцева 47374
В Воронежской области 15-летний подросток замёрз насмерть рядом с домом

Трагедия случилась в селе Верхнехавского района.

Подросток из верхнехавского села Васильевка 1-я замёрз насмерть в 500 м от собственного дома. Тело 15-летнего мальчика нашли на улице его родственники около 16:00 воскресенья, 20 января. По факту смерти школьника проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

О гибели 15-летнего мальчика стало известно из групп в социальных сетях. Правда, пользователи сообщили о том, что умерли два подростка – один из села Васильевка, другой из Воронежа. Информацию о гибели второго мальчика следователи пока не подтвердили.

Замёрзший насмерть 15-летний подросток жил под опекой старшей сестры. Известно, что вечером 19 января он вместе со знакомой возвращался на такси из клуба, расположенного в соседнем селе. По словам очевидцев, он был пьян. Школьник вышел из машины на соседней улице, но домой так и не вернулся. Тогда сестра стала его искать.

– При осмотре тела видимых следов насилия не обнаружено. Для установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно, смерть мальчика могла наступить от переохлаждения, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили родственников и знакомых погибшего. Выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.