4 °C
71.92   $ 63.96
< >

Жительница Воронежской области убила 2-месячную дочь, когда муж ушёл на биржу труда

Горожане рассказали о версиях трагедии.

Екатерина Трещикова 62534
Жительница Воронежской области убила 2-месячную дочь, когда муж ушёл на биржу труда

Жительница Богучара убила двухмесячную дочь, пока муж ушёл на биржу труда, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» один из горожан в среду, 23 января. Мужчина рассказал, что известно о семье, в которой произошла трагедия, и что говорят о случившемся в городе.

Подозреваемая в убийстве Ольга Н. жила с мужем и двумя дочерями в военном городке Богучара. Младшей девочке было чуть больше двух месяцев, старшей – 12 лет. Второго ребёнка больше хотел глава семейства.

– Она долго не могла родить. Но забеременела, родила, хотя в душе этого ребёнка не хотела. Она сама рассказала следователю, что хотела убить дочь уже давно. Муж зарабатывал неплохо, работал в «Автобане». Но его сократили, и он пошёл относить документы на биржу труда. Женщина дождалась, пока он уйдёт, и совершила данное деяние. В городе говорят, что она была какая-то «интересная», но лично я с ней не знаком, – рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» житель Богучара.

В ближайшее время СК обратится с ходатайством в суд о заключении женщины под стражу. Кроме того, её должны проверить на вменяемость.

«Вести Воронеж» уточняют информацию в правоохранительных органах.

Ещё по теме

Читайте также