-1 °C
71.92   $ 63.96
< >

Воронежцы выстроились в километровую очередь за дешёвым бензином

Одна из заправок объявила скидки на 92 и 95 бензин.

Анна Авдеева 18644

38 рублей 88 копеек – такой ценой на топливо сегодня удивили воронежских водителей. Одна из заправок устроила акцию – объявила скидки на 92 и 95 бензин. Экономия вышла почти в 4 и 7 рублей соответственно. Такая щедрость не могла не спровоцировать в автолюбителях азарт – очередь на заправку растянулась почти на километр. Длился аттракцион щедрости всего два часа, поэтому кто-то приехал даже заранее. О качестве топлива по такой цене никто из водителей в очереди, видимо, не задумался. Заправляли в основном, полные баки.

– Очередь вас не смутила? Сколько вы простояли?

– Ой, да нет, минут 20, наверное.

– Вы считаете, это мало?

– Ну, я считаю, в принципе, нормально. Не час-полтора, – житель Воронежа Максим Матыцин.

– Вот, сегодня 39 рублей. Это хорошая возможность заправиться до полного бака, сэкономить какие-то деньги, потому что НДС вырос, цены выросли, а зарплата, к сожалению, не выросла. Поэтому ищут люди какие-то пути сэкономить хоть какие-то деньги, – рассказал житель Воронежа Виктор Рязанов.

На АЗС говорят, если воронежцам понравится такая акция, и они о ней лестно отзовутся в социальных сетях, то подобных скидок можно будет ждать снова. Напомним, автомобилисты одни из первых прочувствовали на себе рост НДС и повышение акцизов на бензин. Уже в начале января цены уже подскочили, в среднем, на полрубля, и как говорят эксперты, продолжат расти.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также