19 °C
70.64   $ 63.13

Воронежские синоптики дали прогноз на последние выходные января

Один из дней будет морозным, другой – очень тёплым.

Дарья Крымова 3969
Воронежские синоптики дали прогноз на последние выходные января

Предпоследняя рабочая неделя в январе стала для воронежцев самой холодной с начала зимы. Столбики термометров опускались днём до -15, а ночью – и вовсе до -22. Сохранятся ли морозы в регионе на выходных, рассказали в Воронежском гидрометцентре.

В субботу, 26 января, облачно с прояснениями. Ночью осадков не ожидается, а вот днём временами будет идти снег. На юге области возможен мокрый снег и морось, возникнет гололёд. Ветер восточный ночью 6-11 м/с, днём – 8-13 м/с. Температура ночью до -23 градусов, при значительной облачности до -13. Днём в регионе 6-11 градусов мороза, по югу до 0 градусов.

В Воронеже в субботу временами снег. Температура ночью до -19, днём до -9.

В воскресенье, 27 января, в регионе заметно потеплеет. Ночью будет идти небольшой снег, днём – умеренный, местами сильный. На дорогах будет гололёд, поэтому жителям области следует быть осторожнее. Температура ночью от -11 до -6 градусов, днём – от -5 до 0 градусов.

В Воронеже ночью 27 января будет идти небольшой снег, днём – умеренный. Ночью столбики термометров покажут от -8 до -6, днём – от -4 до -2.

Читайте также