22 °C
70.56   $ 62.95

Воронежский «Домостроительный комбинат» возглавит Андрей Соболев

Бывший руководитель компании Сергей Крючков станет его заместителем по реновации.

Елена Гончарова 2635
Воронежский «Домостроительный комбинат» возглавит Андрей Соболев

Крупнейшую строительную компанию Воронежской области АО «ДСК» возглавит Андрей Соболев. Он приступит к исполнению обязанностей генерального директора «Домостроительного комбината» в понедельник, 28 января, рассказали в компании.

Действующий генеральный директор Сергей Крючков, занявший этот пост в апреле 2018 года, станет заместителем главы компании по реновации. 18 января в «ДСК» вернулся бывший генеральный директор Александр Трубецкой, ушедший на пенсию весной прошлого года. Он стал первым заместителем директора и будет курировать вопросы строительства.

Андрей Соболев проработал в «ДСК» 10 лет. В апреле 2009 году он стал заместителем генерального директора по экономике. До этого Андрей Соболев несколько лет проработал на разных должностях в администрации Воронежской области. С декабря 2008 года по апрель 2009-го являлся заместителем председателя правительства Воронежской области – руководителем департамента инвестиционной политики Воронежской области. В 2015 году стал депутатом четвёртого созыва воронежской городской думы.

Читайте также