10 °C
70.92   $ 63.63

Смертельная автокатастрофа на трассе под Воронежем привела к уголовному делу

В лобовом ДТП погибли два человека, ещё пятеро получили ранения.

5238
Смертельная автокатастрофа на трассе под Воронежем привела к уголовному делу

В Воронежской области крупная автокатастрофа с участием Hyundai Solaris и Mazda 6, в которой погибли два человека и ещё пятеро получили ранения, привела к уголовному делу. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

Лобовое столкновение авто произошло вчера, 25 января, около 17:20 на 179 км трассы «Воронеж — Луганск» в Подгоренском районе. Известно, что за рулём Hyundai был 44-летний россошанец, он ехал в сторону Воронежа. За рулём другой иномарки был 44-летний житель посёлка Ольховатка, он ехал во встречном направлении.

В аварии погибли два пассажира Hyundai — 24-летний парень и 32-летняя женщина, оба жители Россоши. Ещё пять человек: водитель Mazda и его 44-летняя пассажирка, а также владелец Hyundai и два его попутчика, 38-летний мужчина и 28-летняя женщина — получили ранения. Их с места происшествия доставили в больницу.

Кто спровоцировал ДТП — пока не сообщается. Но стражи порядка после предварительной проверки приняли решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». Идёт расследование.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также