< >

Плюсовая температура на рабочей неделе вернётся в Воронежскую область

Регион проводит январь тёплой погодой.

Плюсовая температура на рабочей неделе вернётся в Воронежскую область

Воронежская область попрощается с январём тёплой погодой – на рабочей неделе столбики термометра покажут небольшой «плюс». Метели пока не ожидается, но на смену ей придёт небольшой мокрый снег. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 28 января, в Воронеже облачно с прояснениями, небольшой снег, из-за чего на дорогах возможны заносы, ветер юго-восточный 7-12 м/с с переходом на западный 5-10 м/с. Температура воздуха от -4 до -2. В районах области преимущественно пасмурно, снежно, на дорогах скользко и возможны заносы, от -7 до -2 градусов мороза.

Во вторник, 29 января, переменная облачность, ветер южной четверти 2-7 м/с. В Воронеже ночью небольшой снег и до -9, днём без осадков и от -5 до -3. В районах местами небольшой снег и туман, ночью от -10 до -5, днём – от -7 до -2.

В среду, 30 января, преимущественно солнечно, ветер южный 5-10 м/с. В Воронеже ночью без осадков и до -10, днём небольшой снег, от -2 до 0 градусов. В районах  снег, в том числе и мокрый, морось, туман. Ночью от -10 до -5, днём от -4 до +1.

Четверг, 31 января, станет самым тёплым за последнее время. Температура воздуха как ночью, так и днём от -3 до -1, солнце так же будет периодически выходить из-за облаков, небольшой снег пройдёт только ночью. Ветер южный, 5-10 м/с.

В пятницу, 1 февраля, пасмурно, ночью снег с дождём и до -8, днём без осадков и -3 градуса. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также