23 °C
72.25   $ 64.63
< >

В аэропорту поймали водителя, бросившего знакомых умирать после ДТП на воронежской трассе

Парень сам спровоцировал ДТП и скрылся.

Екатерина Трещикова 3237
В аэропорту поймали водителя, бросившего знакомых умирать после ДТП на воронежской трассе

Павловские полицейские в одном из аэропортов Москвы задержали автомобилиста, который спровоцировал смертельное ДТП на воронежской трассе и скрылся. С момента аварии прошло 4,5 месяца, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 29 января.

По данным полиции, ДТП произошло на 316 км автодороги «Белгород-Павловск» в начале сентября. Тогда 22-летний водитель «ВАЗа» ехал со стороны трассы М-4 «Дон», не справился с управлением и вылетел в кювет. Парень смог выбраться из машины и сбежал, а три человека остались в легковушке. Находившаяся на заднем сидении 17-летняя жительница Павловска умерла на месте, а другие пассажиры 17 и 26 лет попали в больницу.

Силовики возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Подозреваемый несколько дней скрывался от полиции на территории Павловского района, а затем уехал к родственникам в Среднюю Азию. Задержать его удалось только 29 января, автомобилиста заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также