четверг, 21 февраля
1

В Воронежском цирке покажут уникальный номер с поцелуем жирафа

Глеб Стародубцев 628

Программа пройдёт со 2 по 24 февраля.

В Воронежском цирке зрителям обещают сенсацию. Со 2 по 24 февраля здесь представляют уникальную программу Жираф-шоу. Главный герой программы – Багир. Он уже приехал в Воронеж и сейчас старательно репетирует, готовясь к субботней премьере.

Багиру 14 лет – по человеческим меркам ему всего 25. Другого такого жирафа больше просто нет, утверждают в цирке. Багир умеет здороваться, танцевать, скакать галопом, и даже целоваться.

Кстати, в номере с поцелуем жирафа смогут принять участие и зрители. Кроме Багира, на манеже выступят верблюды, собачки, канатоходцы и клоуны. И это не всё, чем циркачи собираются удивить воронежцев, но до премьеры не раскрывают всех секретов.

– Мы, конечно, ожидаем большое количество зрителей, особенно детские сады, школы у нас сейчас активно принимают участие, заявочки подают. Багир – очень дружелюбное животное. За ним прекрасный уход, и он прекрасно к этому адаптирован, очень хорошо относится к зрителям, – рассказала главный администратор Воронежского цирка Наталья Тихоненко.