13 °C
71.92   $ 63.96
< >

Микс комфорта и качества. Как воронежцам выбрать стильную стенку

Большой ассортимент элитной мебели представлен в салоне «Юнион».

Анна Макарова 393
Микс комфорта и качества. Как воронежцам выбрать стильную стенку

Стеновые модули нового поколения – это микс комфорта, качества и эргономичности. Свежее веяние не «похоронило» классическое представление о мебельных стенках, но искоренило громоздкость и тяжеловесность из их конструкций. Теперь элитные стенки – это универсальное интерьерное решение для хранения, удовлетворяющее требованиям любого помещения.

Облегченные модули для хранения не требуют наличия свободной стены в квартире, чтобы поглотить все пространство своими габаритами. Вы сами решаете, крепить ли их на стену или оставить на полу – любой вариант будет выигрышным. Модули представленных в нашем каталоге эксклюзивных стенок миксуются любым образом по вашему желанию и в конечном счете гармонируют с интерьером квартиры, выполняя свои функции на все 100%. Больше никаких компромиссов между хранением вещей и размерами квартиры.

Каталог стенок премиум-класса интернет-магазина «Юнион» переполнен предложениями моделей из ДСП, МДФ, тамбурата, массива дерева. Кроме того, доступны любые иные комбинации материалов по вашему желанию и ценовой категории.

Посмотреть, как выглядят стенки вживую, можно в салонах в Воронеже, Тамбове, Липецке, Нижнем Новгороде и Пензе, где вы сможете купить понравившуюся дорогую элитную стенку из наличия или заказать любую модель из электронного каталога.

Специалисты внимательно выслушают ваши пожелания, обсудят весь диапазон цен на представленные модели и уделят вам столько времени, сколько требуется для выбора идеально подходящей фурнитуры.

Храните так, как хочется, а не как получается, с элитными стенками от «Юнион».

На правах рекламы

Читайте также