среда, 20 февраля
0

Блог о недвижимости. Воронежский риелтор проверил застройщиков и поджёг дом

928
Блог о недвижимости. Воронежский риелтор проверил застройщиков и поджёг дом

Илья Никитенко выяснил, действительно ли строители обрабатывают древесину спецсоставом.

У жителей Воронежа, мечтающих о частном доме, есть возможность продать квартиру и выгодно купить хорошее загородное жильё. Например, застройщики предлагают двухэтажные коттеджи в 10 минутах езды от Воронежа, рассказал риелтор Илья Никитенко. Он выяснил, стоит ли покупать каркасный дом и что говорят те, кто уже купил такое жилье.

– В последние годы люди всё чаще стали задумываться над тем, чтобы продать квартиру в городе и купить дом в пригороде. Безусловно, речь не идёт о кирпичном дома большой площадью, но приобрести жильё за городом в 150 кв. м. до 3,5-4 млн рублей реально – например, это будет дом, построенный по каркасной технологии в коттеджном посёлке Александровка, – рассказал Илья Никитенко.

Первое, на что обращаешь внимание – до посёлка полностью асфальтирована дорога. В Александровке строится новый торговый центр, есть школы и детские сады.

– Но мне ещё было интересно проверить, правда ли эти дома не горят, как утверждал застройщик. Я лично это поверил и был очень удивлен – не горят! Потому что древесина обработана специальным огнебиосоставом, который относится к классу Г-1 (трудно возгораемые материалы). Сам дом построен из натуральных материалов, включая межэтажные перекрытия, – рассказал Илья Никитенко.

Дома имеют различные планировки, у каждого есть земельный участок 9 соток, на котором можно в дальнейшем разбить клумбы и высадить полноразмерные деревья.

– Нам удалось пообщаться с местными жителями. Мы получили исключительно положительные отзывы – жители заявляли, что не чувствуют разницы между кирпичным домом и каркасным. Лично я пока склоняюсь к кирпичному дому, но могу сказать, что для людей, которые хотят поменять квартиру в городе при минимальных затратах и быть ближе к природе, этот вариант достоин внимания, – резюмировал риелтор.

Подробнее о можно узнать у Ильи Никитенко:

Телефоны: 8-920-220-55-77, 8-952-556-01-92
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOh7-OeRq1RO3EeGjmPVM7A
Instagram : @nikitenkorealtorilia 
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100016633299672
VKontakte : https://vk.com/nedvizhimostilianikitenko https://vk.com/id12754446
«Одноклассники»: https://ok.ru/profile/560862594816 
e-mai : nikitenko-ilia@mail.ru 
 

На  правах рекламы

Ещё по теме