15 °C
73.95   $ 66.61

Появилось видео смертельного ДТП с легковушкой, влетевшей в дерево в Воронежской области

В аварии погиб 23-летний пассажир.

Анастасия Солнцева 3714

Момент смертельной аварии, случившейся в Россоши в ночь на среду, 6 февраля, записала камера видеонаблюдения. Ролик, на котором легковушка на огромной скорости врезается в дерево, появился в автогруппе в соцсети. Пользователи предположили, что молодой автомобилист уходил от погони.

На первых секундах записи видно, как «Лада Приора» влетает в дерево на улице Простеева. Через несколько секунд на месте страшного ДТП появляется одна машина ДПС, через минуту – вторая.

Как пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД, никакой погони не было. Два экипажа ДПС несли службу неподалеку от места происшествия. Когда увидели, что произошло, бросились на помощь.

В аварии один из пассажиров погиб. Молодой парень скончался на месте до приезда скорой помощи. Ещё три человека получили травмы и были госпитализированы. Среди пострадавших 23-летний водитель, а также его 22-летний и 23-летний пассажиры.

Предварительно, ДТП случилось из-за того, что водитель не справился с управлением. Судя по видео, он ехал со скоростью более 100 км/ч. По факту аварии полицейские проводят проверку.  

Ещё по теме

Читайте также