13 °C
71.92   $ 63.96
< >

В Воронеже ликвидировали аварию, оставившую без воды часть Коминтерновского района

Ремонтные работы продлились два дня.

Алина Скобцева 575
В Воронеже ликвидировали аварию, оставившую без воды часть Коминтерновского района

В Воронеже ликвидировали аварию на трубопроводе, на два дня оставившую без воды часть Коминтерновского района. Об этом сообщили в ООО «РВК-Воронеж» в четверг, 7 февраля.

В зону отключения попали улицы Мордасовой, Владимира Невского и маршала Жукова, бульвар Победы и Московский проспект. Коммунальщики отключали воду в рабочее время и давали снова к возвращению горожан домой.

Масштабную утечку обнаружили 5 февраля у дома №75а по улице Владимира Невского. Из-за трещины на запорной арматуре вода пробивалась на поверхность в парковой зоне Северного леса.

– С использованием тяжелой спецтехники мы демонтировали поврежденную запорную арматуру весом около 2,5 тонн, затем «заглушили» трубопровод, и теперь система будет функционировать, минуя поврежденный участок, – рассказал директор по производству «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

Несмотря на то, что наполнение системы водой планировали начать около 19.00, заполнять её стали уже в 16.40.  Специалисты справились с задачей в сжатые сроки, пояснили в ООО «РВК-Воронеж».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также