-2 °C
70.67   $ 64.2

В зону отключения воды в Коминтерновском районе Воронежа попали новые дома

В водоканале признали, что случилось это внепланово.

Дарья Крымова 942
В зону отключения воды в Коминтерновском районе Воронежа попали новые дома

В зону отключения водоснабжения в Коминтерновском районе внепланово попали новые дома. Об этом сообщила пресс-служба «РВК-Воронеж» в четверг, 7 февраля. Теперь без воды остались не только жильцы домов на улице Владимира Невского, но и на улице Мордасовой.

В водоканале извинились перед горожанами за принесённые неудобства. Специалисты сообщили, что с 13:30 для жителей домов организован подвоз технической воды у магазина «Магнит» (улица Мордасовой, 11).

Часть домов на улицах Владимира Невского и Мордасовой остались без воды из-за утечки на крупном водоводе. Ремонтные работы уже вели 6 февраля. На следующий день их было решено продолжить.

– Производство работ на трубопроводах больших диаметров зачастую осложнено подготовительными мероприятиями. Вчера много времени занял процесс осушения водовода – мобильная станция откачала порядка 700 кубометров воды. Далее планировалось заменить запорную арматуру. Но, понимая, что люди возвращаются с работы, воду вернули. Работы было решено продолжить сегодня, – рассказал директор по производству ООО «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

Специалисты водоканала постараются выполнить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Воду планируют вернуть до конца дня.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также