24 °C
72.11   $ 64.32
< >

В Нововоронеже 35-летняя женщина умерла, не заметив разрыва печени

Она скончалась у соседей, ожидая возвращения родителей.

55557
В Нововоронеже 35-летняя женщина умерла, не заметив разрыва печени

В Нововоронеже 35-летняя женщина умерла, не зная о смертельной травме. Разбираясь в обстоятельствах её гибели, следователи задержали её знакомого. Об этом рассказали в СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 8 февраля.

В то утро, 31 января, 35-летняя женщина постучалась в дверь к соседям. Она пожаловалась, что не может попасть домой – нет родителей, и ключей тоже нет. Мужчина собирался уходить и разрешил соседке остаться в его квартире. Вернувшись вечером домой, человек нашёл соседку мёртвой. Мужчина вызвал полицию. Что случилось с погибшей, тогда было непонятным.

Как установили судмедэксперты, женщина скончалась от разрыва печени. Выясняя, где она могла получить травму, следователи СКР вышли на её 32-летнего знакомого. Накануне смерти женщина была у него в гостях в доме на улице Мира. Силовики вскоре установили, почему умерла несчастная.

По версии следствия, 30 января 2019 года хозяин квартиры на улице Мира во время застолья поссорился со своей гостьей. Аргументом в споре стали кулаки, он бил женщину ногами и руками по голове и туловищу. После этого гостья с ним помирилась, они выпили и отправились спать. Утром женщина проснулась и ушла домой. Она и предположить не могла, что получила смертельную травму. Возможно, если бы женщина обратилась за помощью к врачам, её можно было бы спасти. Однако несчастная, судя по всему, не чувствовала, не понимала опасности своего положения.

– Знакомый погибшей отпираться не стал и дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. Мужчина ранее неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление. Суд арестовал его по ходатайству следствия, – пояснил Андрей Бредихин, руководитель следственного отдела по городу Нововоронежу регионального СУ СКР.

Фото с места происшествия - СУ СКР по Воронежской области 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также