16 °C
73.5   $ 66.26

Metro может открыть в Воронежской области сеть магазинов «Фасоль»

Губернатор Александр Гусев обсудил перспективы развития METRO Group в регионе с руководством компании.

Алина Скобцева 4230
Metro может открыть в Воронежской области сеть магазинов «Фасоль»

Губернатор Воронежской области Александр Гусев и вице-президент по корпоративной политике METRO Group Алексей Григорьев обсудили перспективы открытия в регионе сети розничных магазинов в рамках франчайзинговой программы «Фасоль». Встреча состоялась в рамках деловой программы сочинского инвестиционного форума.

Основной темой рабочей встречи стало функционирование торговой сети «Metro Cash&Carry» на территории Воронежской области, а также перспективы дальнейшего развития деятельности METRO Group в регионе. По словам представителей компании, в регионе может появиться сеть розничных магазинов в рамках франчайзинговой программы METRO Group «Фасоль». Сейчас эта программа франчайзинга насчитывает более 6 тыс. магазинов по всей Европе. Проект нацелен на поддержку клиентов METRO в профессиональном ведении бизнеса. Он предполагает передачу им готовых решений в области торговли и нацелен на повышение лояльности конечных потребителей к «магазинам у дома».

Александр Гусев отметил, что правительство региона заинтересовано во всех формах поддержки малого бизнеса на территории Воронежской области.

В Воронежской области уже работают два торговых центра Metro – на улице Остужева в Воронеже и улице Заречной в Семилуках.

Читайте также