3 °C
70.41   $ 63.89

Блог о недвижимости. Где в Воронеже купить квартиру в новом ЖК и в окружении природы

Риелтор Илья Никитенко посетил очередной жилкомплекс.

2375
Блог о недвижимости. Где в Воронеже купить квартиру в новом ЖК и в окружении природы

У воронежцев ещё есть возможность купить квартиру в жилкомплексе, который находится в окружении природы, а не высоких многоэтажек. Сделать это можно, например, в ЖК «Грин парк», который располагается напротив «Олимпика». Риелтор Илья Никитенко посетил ЖК и выяснил, какие у него плюсы и минусы.

С первым недостатком – хотя и очень незначительным – сталкиваешься, когда только пытаешься попасть в «Грин Парк» – при движении по Московскому проспекту из центра на развороте и заезде в ЖК перестроиться из крайнего левого ряда в крайний правый сложно – из-за маленького отрезка для манёвра и скоростного режима на дороге.

Но, стоит попасть в ЖК, сразу замечаешь, что по правую руку от него находится частный сектор – и вряд ли его планируется сносить и на его месте возводить многоэтажки. С восточной стороны также ничего строить уже не будут, так как между замыкающими позициями «Грин Парка» и федеральной трассой М-4 «Дон» остаётся небольшая лесополоса.

– При въезде в ЖК есть небольшой мини-рынок, который в основном состоит из магазинов первой необходимости. И это, конечно плюс, но отсутствие сетевых магазинов, аптек и салонов красоты – это минус. Правда, по словам застройщика, вся необходимая инфраструктура появится уже к 2020 году, – рассказал Илья Никитенко.

Сам ЖК «Грин Парк» построен про технологии объёмно-блочного строительства, которая абсолютная уникальна среди конкурентов. Это по сути это те же панели, но вместо того, чтобы каждую стену приварить отдельно на строительном объекте, на заводе создают цельную конструкцию из четырёх стен и потолка. Это даёт дополнительную шумоизоляцию, так как отсутствуют стыки между панельными элементами, и конструкция является цельной.

– Но особенно мне понравились планировки в ЖК. Однокомнатную квартиру можно выбрать как с кладовой или гардеробной, так и с большой комнатой в 19 кв. м. Огромный плюс данных квартир – кухня 11кв. м, учитывая общую площадь 38 кв. м. Был удивлён интересными планировочными решениями в двушках – вы сможете выбрать квартиру с кладовой и с относительно небольшой кухней, либо отказаться от кладовки, но получить кухню в 14 кв. м. Грамотная конфигурация и в трёшках, – сообщил Илья Никитенко.

Итак, пришло время подвести итоги. Минусы жизни в ЖК «Грин Парк» – это отсутствие крупных сетевых магазинов, торговых центров, салонов красоты, аптек, детских садов и школ. Но плюсы куда значительнее – вполне адекватная цена за квадратный метр, учитывая его месторасположение, сдача квартир со 100-процентной отделкой, интересные планировки, близость к популярным местам отдыха – «Олимпику» и «Адмиралу» и к крупному торговому комплексу – сити-парку «Град».

 – В завершении хочется отметить, что этот жилкомплекс не так уж далеко от центра города и к тому же находится в окружении природы! – резюмировал риелтор.
 

Подробнее о ЖК «Грин Парк» и о ценах на жильё можно узнать у Ильи Никитенко:

Телефоны: 8-920-220-55-77, 8-952-556-01-92
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOh7-OeRq1RO3EeGjmPVM7A
Instagram : @nikitenkorealtorilia 
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100016633299672
VKontakte : https://vk.com/nedvizhimostilianikitenko https://vk.com/id12754446
«Одноклассники»: https://ok.ru/profile/560862594816 
e-mai : nikitenko-ilia@mail.ru 
 

На  правах рекламы

Читайте также