19 °C
71.97   $ 64.54
< >

В пьяной разборке под Воронежем пострадали таксист и собака: видео появилось в сети

Водитель и недовольный пассажир заявили друг на друга в полицию.

Анастасия Солнцева 1591

Двое пьяных мужчин с собакой напали на водителя такси в новоусманском микрорайоне Южный ранним утром субботы, 16 февраля. Разборка привела к тому, что пострадали таксист и животное. Водитель заявил о нападении в полицию, а также опубликовал видео инцидента в группе «Подслушано Воронеж» в соцсети.

Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону, 52-летний мужчина приехал в микрорайон, чтобы забрать пассажиров. Когда он увидел, что клиенты нетрезвые и ведут себя агрессивно, отказался их везти, а потом попросил диспетчера отменить заказ. Но уехать спокойно, судя по видео, у него не получилось.

– Они, видимо, сильно обиделись и решили встретить меня перед выездом со двора. Начали бить по машине, а потом открывать дверь, чтобы бить по мне. В конце на записи слышно, как их собака заскулила. Я больше чем уверен, что не из-за меня, потому что машина стояла на месте, а из-за хозяина, который бил машину ногами и наверняка прыгнул собаке на лапу. Или вообще, упал на животное, – написал водитель в соцсети.

В итоге водитель такси получил ушибы лица, а его автомобиль «Лада Гранта» – механические повреждения. У машины оказалась сломана ручка поворотника и треснута задняя фара.

Полицейские выезжали на место случившегося. Сейчас по факту разборки проводится проверка.

Известно, что стороны подали встречные иски. Водитель такси заявил о порче имущества. Мужчина требует, чтобы дебоширы возместили ему ущерб. А 31-летний мужчина, который и вызвал машину, обвинил таксиста в том, что тот сбил его собаку, а затем скрылся.

«Вести Воронеж» следят за развитием событий. 

Видео – Подслушано Воронеж

Читайте также