22 °C
73.5   $ 66.26

Воронежская компания трижды стала лучшей на международной выставке

Продукция «Вкуснотеево» отмечена золотыми наградами «Продэкспо-2019».

1059
Воронежская компания трижды стала лучшей на международной выставке

В Москве прошла 26-я международная продовольственная выставка «Продэкспо 2019»  – крупнейшая в России выставка продуктов питания по охвату рынка и выставочной площади. В этом году в мероприятии приняли участие более 2,4 тыс. компаний из 69 стран. За пять дней экспоцентр посетили свыше 60 тыс.человек.

Воронежская компания копания «Молвест» представила на дегустационный конкурс, проходящий в рамках выставки, три продукта марки «Вкуснотеево». И завоевала три «золота» в разных номинациях.

Так, золотую медаль в номинации «Лучший продукт 2019 года» комиссия присудила сливочному маслу «Вкуснотеево» традиционному. Две награды высшего достоинства в номинации «Лучшие инновационные продукты 2019 года» получили новинки компании – питьевые йогурты «Сочная тыква» и «Морковный фреш со сливками».

– Овощные йогурты – это мировой тренд, а мы стараемся делать новые продукты, отвечающие запросам и предпочтениям потребителей, – прокомментировал генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. – О сливочном масле «Вкуснотеево» скажу, что секрет его популярности в том, что производится оно на современном оборудовании опытными технологами. Сырьём для масла являются только свежие сливки. Молоко жирностью более 6,3% для них поступает с наших ферм от уникальных коров породы Джерси».

Кстати, масло – самый титулованный продукт бренда «Вкуснотеево». Только в 2018 году оно завоевало более 10 золотых медалей на различных выставках и конкурсах.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также