-13 °C
70.7   $ 63.84

Воронежская полиция заинтересовалась 8-классником с видео пьяной тусовки в школе

Из-за вечеринки в спортзале уже уволился сторож.

13543

Как оказалось, не все учебные заведения пустовали во время карантина. В спортзале воронежской школы №36 учащиеся устроили вечеринку с алкоголем.

По словам сторожа, который дежурил в ночь воскресенья, в тот вечер бывшие ученики попросились поиграть в футбол. Однако, судя по кадрам, вместо матча в спортзале гремит вечеринка. Всё происходящее её участники транслировали в Инстаграм.

Позже это видео внимательно изучили, в том числе, сотрудники управления образования, и нашли среди «тусовщиков» одного восьмиклассника. Теперь его интересы изучит комиссия по делам несовершеннолетних. Между тем, сторож уже уволился, а чиновники начали проверку учебного заведения. Руководству школы грозит выговор или замечание.

– Все обучающиеся, которые принимают участие в этом или подобном мероприятиях должны это точно понимать. По достижении 14 лет они несут административную и уголовную ответственность. В данном случае административную 100%, а дальше уже органы полиции будут предусматривать те меры, которые в этой ситуации сочтут необходимыми, – сообщила руководитель управления образования и молодёжной политики Воронежа Любовь Кулакова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также